Sede laboratorio smelatura:
Loc. Bruni di Perino, (PC)
Attività:
Inizio per hobby nel 1987 con 3 alveari, poi, nel 1999, comincio ad incrementare fino al 2006, anno in cui costruisco il laboratorio di produzione. Nel 2014 si pensa di incrementare del 10% il parco alveari.
La mia azienda è certificata bio.
Zona di allevamento delle api:
Val Trebbia, Comuni di Bobbio, Coli, Rivergato, Travo.
Tipologia di mieli prodotti:
Tarassaco, Acacia, Erba Medica, Castagno, Millefiori, Tiglio, Propoli soluzione.
Analisi:
Rapporto di prova del CRA 2015 - 2014 - 2013
Indirizzi di commercializzazione del miele:
Azienda Agricola Pattarini | Loc. Bruni di Perino |
Sabato | Bobbio |
Altre attività:
Produzione di patate, zucche, confetture, farine varie. Una panoramica del laboratorio è disponibile su YouTube nella 18° puntata del filmato Coldiretti il cuore della terra.