analisi

CRA API Bologna

L’APAP, unica titolare del sigillo di qualità del miele piacentino, effettua annualmente le analisi fisico-chimiche e residuali del miele di tutti i produttori ai quali è concesso in uso il sigillo.

Riportiamo di seguito tutte le ultime analisi eseguite da CRA-Api di Bologna.

Apicoltura Bosi 2015 - 2014 - 2013

Apicoltura Gandolfi 2015 - 2014 - 2013

Apicoltura Gandolfini di Uccelli Marisa 2015 - 2014 - 2013

Apicoltura Rio Canto di Brusamonti Sonia 2015 - 2014 - 2013

Apicoltura Salvatore Ziliani 2015 - 2014 - 2013

Az. Agricola Boselli Giovanni 2015 - 2014

Azienda Agricola Emanueli Francesco 2015 - 2014 - 2013

Az. Agr. Il Fucorè di Elisabetta Tagliabue 2015 - 2014 - 2013

Az. Agricola Il Poggio di Pinchetti Roberto 2015 - 2014

Az. Agr. Marocchi di Munari Daniela 2015 - 2014 - 2013

Az. Agr. Luna dei Fiori di Porcari Simona 2015 - 2014

Azienda Agricola Pattarini 2015 - 2014 - 2013

Az. Agr. Riccardo Redoglia 2015 - 2014 - 2013

Azienda Apistica Il Lago di Vallavanti Laura 2015 - 2014 - 2013

Bensi Carlo 2015 - 2014 - 2013

Fondo Cà Bianca di Rita Lentoni 2015 - 2014 - 2013

Fontanabona Giuseppe 2015 - 2014 - 2013

I Sapori della Cascina 2015 - 2014 - 2013

L’Ape Piacentina 2015 - 2014 - 2013

Menghini Emanuele 2015 - 2014 - 2013

Rebecchi Giuliana 2015 - 2014 - 2013

Sampaolo Renato 2015 - 2014 - 2013

Sigillo miele piacentino