L’APAP, unica titolare del sigillo di qualità del miele piacentino, effettua annualmente le analisi fisico-chimiche e residuali del miele di tutti i produttori ai quali è concesso in uso il sigillo.
Riportiamo di seguito tutte le ultime analisi eseguite da CRA-Api di Bologna.
Apicoltura Bosi 2015 - 2014 - 2013
Apicoltura Gandolfini di Uccelli Marisa 2015 - 2014 - 2013
Apicoltura Rio Canto di Brusamonti Sonia 2015 - 2014 - 2013
Apicoltura Salvatore Ziliani 2015 - 2014 - 2013
Az. Agricola Boselli Giovanni 2015 - 2014
Azienda Agricola Emanueli Francesco 2015 - 2014 - 2013
Az. Agricola Il Poggio di Pinchetti Roberto 2015 - 2014
Az. Agr. Marocchi di Munari Daniela 2015 - 2014 - 2013
Az. Agr. Luna dei Fiori di Porcari Simona 2015 - 2014
Azienda Agricola Pattarini 2015 - 2014 - 2013
Az. Agr. Riccardo Redoglia 2015 - 2014 - 2013
Azienda Apistica Il Lago di Vallavanti Laura 2015 - 2014 - 2013
Bensi Carlo 2015 - 2014 - 2013
Fondo Cà Bianca di Rita Lentoni 2015 - 2014 - 2013
Fontanabona Giuseppe 2015 - 2014 - 2013
I Sapori della Cascina 2015 - 2014 - 2013
L’Ape Piacentina 2015 - 2014 - 2013
Menghini Emanuele 2015 - 2014 - 2013